当前位置:总站 > 林口县 > 工作动态

白衣勇士,您有一份福利请查收

发布日期:2020-04-15 来源:

    近日,林口县税务局的党员干部为抗疫一线的白衣勇士举办一场咨询会,为医护人员提供“一对一”“点对点”的辅导,并带去诚挚的敬意与问候。这次现场咨询会主要内容就与卫生系统相关的支持抗疫税费政策进行讲解,例如关于医护人员补助、奖金的个税减免等。参与此次咨询会的对象是来自林口县中医院的医护人员和财务人员。
    “请问疫情期间的补助可以申请免税吗?”“继续教育扣除包括哪些形式呢?”“在申报过程中出现错误可以修改吗?”。在活动现场,税务干部与医护人员的互动的气氛十分热烈。经过税务局工作人员认真讲解,医护人员快速掌握了个税APP的填报方法,纷纷表示收获颇丰。
  疫情发生以来,一线医护人员作为防疫工作者,夜以继日奋斗在最前线,守护人民群众的身体健康。做好纳税服务工作,是税务机关义不容辞的责任。同时,是给特殊时期“最可爱的人”最有力的财税支持和礼赞。