当前位置:总站 > 林口县 > 工作动态

爱心企业家刘瑞生捐赠防疫物质 助力疫情防控

发布日期:2020-04-16 来源:

爱心企业家刘瑞生捐赠防疫物质 助力疫情防控

 

 

    新型冠状病毒感染肺炎疫情暴发以来,中海新城小区开发公司董事长刘瑞生时刻关注疫情,牵挂着奋战在一线的疫情防控人员。他每天看到小区出入口司法局疫情防控工作人员,带着口罩坚守在值班点,对出入人员进行出入登记和扫码检测,觉得他们工作量很大,非常辛苦。他看到眼里,急在心中,总想着自己是否能为他们做些什么?

    当他听说司法局在疫情防护时,急缺封闭小区防疫物资时,马上联系司法局领导,安排建筑工地施工队伍,先后无偿提供施工物资钢管200余根,解决了司法局的燃眉之急。面对突发的疫情,体现了一名爱心企业的责任和担当。

    当采访中海新城组团三第二标段第二项目部负责人刘瑞宝时,现在已是开工复产之际,为什么还要这样慷慨?他深情地说“面对突发的疫情,作为一名企业家,虽然我们不能和一线工作人员并肩作战,但我们要识大体,顾大局,共抗灾难,尽自己一份绵薄之力,为防控疫情做出贡献。”

    全面动员,八方支援。在对中海新城小区出入口进行升级管控仅保留一个主出入口施工中,霖达车业、创想广告施工队积极投身到建筑热潮,为本就严格的防控措施再加一把锁,提高了小区的防控安全。