当前位置:首页 >通知公告

2020年牡丹江市招聘急需紧缺人才面试公告

发布日期:2020-07-13 来源:

根据《2020年牡丹江市招聘急需紧缺人才公告》规定,现将2020年牡丹江市招聘急需紧缺人才面试有关事宜公告如下。

一、参加人员

在牡丹江人才工作网(www.mdjrcgz.gov.cn)报名参加2020年牡丹江市急需紧缺人才招聘考试,并通过资格审核的应聘人员(名单附后)。

二、面试测评

(一)报到时间、地点:2020年7月24日12:00--7月25日8:30,到牡丹江市麗枫酒店(牡丹江市东四条路体育馆院内)报到,对从外地前往牡丹江的考生在机场、火车站安排接站。

(二)面试时间、地点:2020年7月26日,牡丹江市第二高级中学(牡丹江市东安区东五条路1号)。

(三)面试方式:面试主要采取结构化面谈的方式,主要考察考生在综合分析、组织协调、人际交往、应急应变和举止仪表等方面的综合素质能力。满分100分,时间15分钟,成绩低于60分不予录取。面试结束后,现场公布面试成绩。根据面试测评成绩和资历评价合计考生总成绩,结合岗位需求计划和专业特点,经市人才工作领导小组研究确定进入考核人选,并在牡丹江人才工作网进行公示。

三、具体安排

(一)打印面试准考证

考生于2020年7月15日8:30—7月23日17:00,登录牡丹江人才工作网点击“网上报名系统”,输入身份证号、预设密码、验证码,进入系统后下载打印面试准考证。考生需持准考证及有效身份证参加面试。

(二)考生报到

考生务必在规定时间内到指定地点报到,截至7月25日8:30,未报到考生按自动放弃处理。报到前14日内不在牡丹江市(含县、区)居住的考生需提供7日内核酸检测阴性证明。所有考生报到后统一免费做核酸检测,核酸检测阴性者方能参加面试。考生报到后进行集中封闭管理,免费提供食宿。域外考生凭机票、火车票等凭证每人一次性发放500元交通补贴。7月26日,按规定时间统一安排车辆接送至考场进行面试测评。

(三)资历评价

7月25日,考生报到核酸检测后进行现场资历评价,核审相关佐证材料原件,确定加分项目及分值,并签字确认。考生要保证提供材料证件真实有效,如有造假、伪造相关佐证材料行为,一经核实取消录取资格。

需提供以下证明材料:

1.二代身份证原件和复印件1份。

2.学历学位证书(包括本科及硕士研究生毕业证、学位证)原件和复印件1份(国外大学毕业生需提供教育部出具的学历学位认证书原件和复印件1份)。硕士研究生未取得毕业证学位证的需提供教育部学信网“学籍在线验证报告”。

3.党员需提供入党志愿书复印件或党员证明1份。

4.学生干部需提供学生干部聘任书原件或学校(院系)开具的学生干部经历证明1份(需注明担任职务)。

四、相关要求

1.考生必须服从工作人员的管理,遵守相关管理规定。报到后封闭管理期间,擅自离开封闭管理区域,按自动放弃考试处理,取消考试资格。考生严禁将手机、智能手表、笔记本电脑等带有记忆性或通讯功能的电子设备带至面试考场。

2.考生应自觉配合做好疫情防控工作,不得隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息。考生要在报到前7天申领“龙江健康码”,进行自我健康观察和健康申报,不前往国内疫情中、高风险地区,不出国(境),不参加聚集性活动。境外院校考生入境后要按疫情防控规定完成隔离观察并核酸检测合格。报到时接受“国务院行程码”和“龙江健康码”查验及体温测量,码色及体温测量合格者,方可报到参加考试。码色异常的考生经现场卫生防疫专业人员评估符合要求后方可报到。面试当天,若考生入场或考试期间出现咳嗽、呼吸困难、腹泻、发热等症状,经专业评估和综合研判,能继续参加考试的,安排在备用隔离考场考试。考生进出考点、考场要全程佩戴口罩,服从现场管理,注意保持安全距离,做好防范工作。

3.考生测评结束后,迅速离开考场,不得在考场周围逗留。不得以任何方式或理由将试题内容进行抄录、复制、传播。若有违纪、作弊等行为,将参照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》《刑法修正案(九)》等法律规定严肃处理。

4.考生需在测评前对照《牡丹江市2020年招聘急需紧缺人才公告》招聘条件再次核对报考资格,特别是关于全日制学历的相关要求,对资格不符的,一经查出取消参加面试和聘用资格。

咨询电话: 0453-6171680   13514569900

 

附:2020年牡丹江市招聘急需紧缺人才通过资格审核人员名单.xls

 

                   

 

                  中共牡丹江市委组织部

               牡丹江市人力资源和社会保障局

                     2020年7月13日