关于牡丹江市2020年事业单位公开招聘报名时间延长的通知

发布日期:2020-06-17 来源:

《牡丹江市2020年事业单位公开招聘工作人员公告》发出后,得到了社会高度关注,报名踊跃。考虑到一些考生因疫情影响,报名材料准备不充分等实际情况,应广大考生的要求,经牡丹江市事业单位公开招聘领导小组研究同意,决定延长牡丹江市2020年事业单位公开招聘报名时间、资格审查时间和网上缴费时间。网上报名截止时间由6月18日24时延长到6月21日18时,网上资格审查时间截止到6月24日17时,网上缴费时间截止到6月30日14时。

6月21日18时之前已经提交网上报名审查材料的考生应随时关注报名系统,查看审核结果,根据资格审查反馈意见补充报名材料或改报其他岗位。

笔试考试时间和考试科目另行通知,请考生关注牡丹江人才工作网。

请广大考生周知。

 

 

 牡丹江市事业单位公开招聘领导小组办公室

                                                2020年6月17